你猜我叫什么

方高/源藏/刘奕君/雷佳音/周一围/震坤

【方高】存梗

有人感兴趣就写,可能是个长篇,想着重人物心理细致一点。

方高 重逢即相逢 这名是不是有点软?
两个人通过最开始的电话视频逐步相识了解,再到之后的相见任务接头“和你联系这么久了终于见到真人了。”从一维二维到三维,活生生的方新武现在面前,这个小子给高刚的感觉从初入江湖的隐忍到后来的波澜不惊,交付情报时越来越精准的用词和越来越合拍的默契,方新武在逐步成长,两人长年累月下来的冷静和信任,高刚的一些口癖被方新武当做玩笑学了去就再也没改过来,高刚在外不适应的地方也被方新武边嘲笑边纠正。
再然后就是出任务,从救人质再到钱多多,知道后来高刚带着糯卡离开,方新武生死不明。
不过这个文既然是叫重逢即相逢,肯定是he,方新武能不能全须全尾回来不一定,能见到贝贝,就是高刚女儿让她叫方叔叔是一定的了。
总的来说就是两人的默契不是一天就成的,感情不是一天就浓的,高刚也不是一天就黑成那样的。
这种偏正剧向会有人看吗?
虽然我看完电影满脑子不可描述,张涵予老师戴着眼镜一脸精英范,还有单个背心汗津津的样子…小狼狗和黑豹的故事??年下好吃好吃

评论(12)

热度(16)