你猜我叫什么

方高/源藏/刘奕君/雷佳音/周一围/震坤

【方高】高队我能摸摸你尾巴吗?

“高队我可以摸摸你的尾巴吗?”

小方到局里第一天,刚开完欢迎会,小子直愣愣就问出声,场上百十来号人都没了动静,就看高队脸一黑,眼睛一瞪,一扭身把尾巴藏到身后。

“归队!方新武请注意你的言行。”


这和性骚扰无异啊,小子。


小方其实也没想问出声,他寻思逮到机会俩人私下里问问,不同意就直接上手,一条尾巴黑亮黑亮的,一看就手感好,撸一把就跑,大不了就是被照屁股踹一脚呗,反正又不亏。

不过开完会看着那条尾巴在眼前晃来晃去,尾巴尖还一勾一勾的,高队是心情好了,小方手痒啊,一时没注意就把心里话喊出来,得了,这回再也没机会了。


高刚觉得耳朵尖发烫,捏着文件的手抖了两下才捻开。

妈的,崽子。





--------------------------------

我就是想写高队情难自已尾巴缠到小方的腿上,越兴奋缠得越紧,嘴上还咬定了不出声,小方啃得从胸口到肩膀都是牙印,两人的尾巴尖勾勾绕绕纠缠在一起,最后释放的时候,高队尾巴一松劲就搭在腰上,爽得浑身连动弹的力气都没有,油光水滑的尾巴尖无意识一翘一翘的。

好的,能不能封看命,能不能补车看我。

评论(4)

热度(46)