你猜我叫什么

方高/源藏/刘奕君/雷佳音/周一围/震坤

【方高】今天中午吃糯米饭吗?

“高队,亲亲我。”方新武像个小孩似的凑上来,下巴上还带着胡茬,蹭得高刚脖子发痒。

被闹得没心思继续画图,索性把人脑袋正过来,结结实实的在方新武嘴上啵了一口,然后像是嫌弃一样一把推到一边。“热死了。”高刚皱着眉头道。

方新武就地一滚摸了张资料有模有样的躺在地板上翻看,眼睛溜着张沿偷瞄。

“那高队你就把衬衫脱了呗,屋里又没别人。”有时候小方讲话还带着点口音,声音低低的听起来软软糯糯,感觉是在撒娇。

“闭嘴。”后脖颈上还有昨晚咬出来的痕迹,今早洗澡的时候被水一激,生疼。

资料盖在脸上,风扇吹得一起一伏,方新武心不静,手里纸一角搓得卷边。

“得了,起来。”高刚拿脚尖踢了踢人侧腰。

“过来亲口,然后买冰棍儿去。”棍后头听着还带儿化音,就着口唾沫咽下肚子。



---------------------------------------------------------

算是日常系列,反正瞎写谁不会啊,欧欧西致歉呗。

评论(3)

热度(37)